Post by portporfectdaro on Mar 6, 2022 7:07:18 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Мои деньки в Портии ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Мои деньки в Портии IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует больше монет ▞▞▞
▞▞▞ Мои деньки в Портии 2022 version ▞▞▞
Игра взяла хорошую, пока есть скидка, только начала играть, возможно отзыв изменю
Самая лучшая игра!!! Лучше чем на ПК! Не лагает!) Супер. Спасибо разработчикам!))
Я застрял в квесте "Ди-ди-стоп", Петра говорит, что диаграмма прикреплена к почте, но к ней не прикреплена диаграмма. Может кто-нибудь помочь? Это ошибка?Слишком лаги. И слишком сильно замерзает.
Здравствуйте! Игра очень хорошая и интересная. Я бы поставила все 5 звёзд, но есть проблемка. Игра идёт хорошо, могу выполнять задание, но как только я захожу в торговую гильдию, у меня зависает игра. Чтобы выйти из игры, мой телефон начинает перезагружаться. Несколько раз пробовала и всегда одно и то же. Исправьте, пожалуйста, эту ошибку Потом исправлю на 5 звёзд.
My Time at Portia سیمولیشن qbqv
Всего одна умная и очаровательная игра со множеством функций, которая может быть немного ошеломляющей, но в хорошем смысле. В этой истории есть атмосфера выпадения, что является плюсом, если вы поклонник этого жанра. Кажется, всегда есть чем заняться: от побочных квестов до фермерства, рыбалки, добычи полезных ископаемых и даже исследования подземелий. Это должно стать стандартом качественных мобильных игр. Надеюсь, разработчики продолжат выпускать способы их поддержки, продолжая наслаждаться этой игрой. Обязательная покупка, вам понравится проводить здесь время!
Очень ждала эту игру. К сожалению постоянно зависает и вылетает. Не приходят за инспекцией
My Time at Portia จำลองสถานการณ์ ffk
На самом деле это отличный порт. К элементам управления нужно привыкнуть, если вы работаете с консоли или ПК. Люблю графику.
Within VR - Cinematic Virtual Reality Hiburan cxd
Серьезно, одна из моих игр, которые должны быть у меня в кармане. Управление плавное, графика приятная, если ваш телефон справляется с ней на высоких настройках. Погода в игре отличная. Есть так много вещей, чтобы сделать это интересно.
очень хочу полюбить игру, но мне пришлось вернуть деньги, потому что она постоянно вылетала и была неиграбельной для меня.
Игра отличная. Залипаю уже несколько дней. Есть предложение для разработчика. добавьте велосипед, добавьте возможность сделать день ещё более долгим. Добавьте возможность рыбачить на лодке. Еще было бы круто добавить возможность играть с другом в кооперативе и развивать ферму вдвоем. Спасибо за игру! Жду новых событий и обновлений
Я уже купил ее в Steam, но мне не очень нравится проводить время, играя на ПК, так что теперь я играю на мобильном телефоне, и это на самом деле очень весело, к счастью, я даю ей второй шанс на другом устройстве, лол, это стоит каждой копейки~!
Рекомендую 👍
Обычно мне всегда нравилась эта игра, но когда я попытался построить сундук, он просто исчез, попробовал еще раз во второй раз с тем же результатом. Не весело без возможности хранить ваши товары.
Это одна из тех игр, в которых вы действительно окупите свои деньги за то, сколько в ней игрового процесса и контента. Я удивлен, что помимо аспекта симуляции, в нем также есть некоторые элементы ролевой игры, такие как сражения с монстрами и распределение очков умений. В нее легко освоить и играть, хотя загрузка экранов занимает несколько секунд, это не так уж и плохо. В нее также можно играть в автономном режиме, так что одно это делает эту покупку отличной для меня. С нетерпением ждем будущих обновлений! Поздравляю с выходом игры!
Все идеально и как раз то, что мне нужно и даже больше... Просто добавьте поддержку контроллера!!
Отличная игра с множеством функций, веселыми заданиями, интересными историями и долгими часами игры. Поскольку это офлайн-игра, мы можем играть в своем собственном темпе, да! По умолчанию мы сосредоточены на том, чтобы стать великим строителем и управлять нашей мастерской, но это не ограничивает вас, чтобы сосредоточиться на других вещах, таких как дружба, сбор урожая, рыбалка, погружение в руинах и многое другое. Это одна из лучших игр для Android, цена настолько дешевая по сравнению с тем, что вы можете получить. Спасибо разработчикам и издателю!
Хороший порт. Просто хотелось бы, чтобы была поддержка контроллера, чтобы было немного проще в использовании, так как у меня большие руки и маленький телефон. Поэтому я использую мобильный контроллер с большинством игр, которые могу.
Очень хорошая игра!
Единственная ошибка, с которой я столкнулся, - это ошибка входа в игры Google Play. Управление отличное, а визуальное изображение почти такое же, как при установке wp на ПК. Я уже знаю, что это будет здорово, так как элементы управления хорошо адаптированы для мобильных устройств. Хорошая работа разработчиков.
波西亞時光 模擬 jeif
Я люблю эту игру! Изначально я играл в нее на Steam-аккаунте моего мужа, поэтому, естественно, был взволнован, когда смог загрузить ее на свой Chromebook. Однако он не работает с первого дня. Я даже не могу вернуть деньги! Эта игра никогда не загружалась, поэтому я не смог в нее поиграть! Крайне разочарован! Полная фигня!!!!
Довольно хорошо работает. Очень жаль, что нет поддержки геймпада....
Почему так не так, как ожидалось
Я думаю, что было бы лучше, если бы это был мультиплеер
波西亞時光 模擬 gzwb
Оптимизация на SM Galaxy s20fe отсутствует напрочь. Огромная просьба исправить.
Я люблю эту игру, я играл в нее на компьютере, и я прошел ее. Пришло время закончить ее и для мобильных устройств. XD Отличная игра, если у вас есть приличный телефон. Отличная графика, без задержек и заиканий на Poco X3 Pro. Было бы неплохо, если бы мы могли получить читы ) в основном читы на деньги
Люблю это, но просто хочу, чтобы дорожки в городе не меняли цвет с зеленого на фиолетовый ... очень глючит. У меня болит голова 😰
Эта игра не работает на Android 10. Работает на Android 11.
Отличная игра по отличной* цене! Это как смешивать Rune Factory, Stardew Valley, Minecraft, Harvest Moon и BotW в блендере.Это мой первый опыт, и я, вероятно, в конечном итоге перейду к своему коммутатору. Хотя это и не является нарушением условий сделки, меня смущает, почему для нарядов нет вариантов комплекта DLC. Даже если (dev) не хочет делать скидку, у того, кто хочет купить их все сразу, банковский счет наверняка будет заблокирован из-за слишком большого количества покупок одновременно. 🙄
На ASUS ZenFone Max Pro M1 играть невозможно. Все тормозит.
Игра мега кайф. Я не знаю. Это лучший вид игр. Бегаешь на расслабоне, просто чудо.
Пока что Др. Сюй не признается после фейерверка, и кат-сцена Минта под деревом не сработает. Пожалуйста, исправьте это как можно скорее!
В итоге я потерял швейную головку, теперь я не могу выполнить квест.
Отличные игры, я просто хочу, чтобы ваши дети выросли, и вам не нужно было кормить их каждый день, это немного раздражает.
Отлично. У меня есть чувства Harvest Moon. Но с лучшим содержанием, конечно. Надеюсь, разработчик скоро добавит больше контента. Очень люблю эту игру.
Мне очень понравилась сама игра, но случайно после месяца игры весь мой прогресс пропал. Никак не получить. Игра ведет себя так, как будто я никогда не играл в нее раньше. Очень грустно и расстроено, потому что мне очень понравилось играть!
Игра великолепна! Только просьба - оптимизирует ее, пожалуйста, под устройство устройства (у меня честь 8А). Часто выкидывает из игры, ну и немного подтормаживает.
Не удается заставить игру распознавать локальные сохраненные данные, чтобы затем их можно было загрузить в облачное сохранение.
Игра представляет собой освежающий взгляд на «фермерский» симулятор rpg. Работа в этой игре почти полная противоположность другим симуляторам ферм, так как большую часть времени вы будете заниматься майнингом, а не сельским хозяйством. Плюсы: 1. Бой довольно прост 2. Вы можете получить доступ к каждому хранилищу 3. Есть озвучка и много NPC, с которыми можно подружиться Минусы: 1. Игра довольно тяжелая, есть некоторые области, из-за которых ваш кадр падает 2 , Вы потеряете время, играя в эту игру (подождите... на самом деле это хорошо) Оно того стоит. 5/5